X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

生活百分百:马氏传人 神奇医术再传口碑

纽约时间: 2018-07-12 07:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年07月13日讯】生活百分百:马氏骨科享誉津京。马氏中医第四代传人马夔中医师,自幼跟随祖、父辈学习中医,熟读本草、针灸大成等传统医书。七、八岁时,就已经学会针灸中的许多窍门,掌握左右手同时扎针的高难技巧;十几岁便熟悉各种中草药的药性与药效。成为当代中国最年轻的挂牌中医师。来美十多年来,马夔中医师驻诊湾区,治愈的疑难杂症不计其数,为马氏医术再度广传口碑,堪称马氏医术传奇人物。
广告

让我们一起来听听他的故事,也让马医师为我们解开接骨的神奇,妇科诊治高效的秘密,共同领略传统中医的神奇。

【嘉宾】马夔/中医师

【联系方式】天津马氏疼痛治疗中心

电话:(408)830-9966

地址:3677 Enochs St.,Santa Clara,CA 95051

营业时间:MON-SAT(10-6)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.