X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月12日全球看中国

纽约时间: 2018-07-12 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】下面是全球看中国
广告

美国之音
美国共和党联邦众议员史蒂夫・金,谈到他曾三次去中国开会,谈判知识产权保护,但中方没诚意改变,连发言稿都一样。因此他草拟法案,建议研究中方窃取美国知识产权的价值,然后美国追加等额关税,补偿给知识产权所有者。该法案去年2月提交,周三他再度呼吁支持。

自由亚洲电台
四川甘孜州石渠县,200名15岁以下的僧人,7月10号被四川政府强行逐出寺院,送往官方开设的学校就读。四川阿坝州和青海省,早前也发生了类似的强迫还俗行动。

自由时报
2名中国男女,日前在纽约中央公园喂食吸引麻雀接近,然后野蛮捕捉,塞进塑料袋里,疑似要带回家料理。全球各地网友看到视频后,都留言表示震惊。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.