X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

峰会落幕 北约称变得更强大

纽约时间: 2018-07-12 11:39 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】周四,北约成员国在布鲁塞尔结束了两天紧张的峰会。
广告

德国总理默克尔周四在北约峰会结束后告诉记者,德国必须在国防开支上做出更多努力。

德国总理默克尔:〝对于德国,我明确表示,我们必须做得更多,我们已经做了很长时间了。这种变化已经开始了。〞

她说,这次峰会〝非常紧张〞,川普总统要求在军费分摊问题上作出改变,最终,每个人都对北约作出了明确承诺。

北约秘书长斯托尔滕贝格会后说,川普呼吁增加军费产生了明显影响,使北约更加强大,更团结。

北约秘书长斯托尔滕贝格:〝这次讨论使得北约更加强大,创造了一种新的紧迫感。〞

斯托尔滕贝格还强调,北约对格鲁吉亚及乌克兰的支持。这两个国家希望加入北约,但却因俄罗斯入侵其领土而受阻。

北约秘书长斯托尔滕贝格:〝格鲁吉亚将成为北约成员国。盟国领导人们昨天重申了这一点,我们将继续与你们合作,为你们加入北约做准备。〞

北约秘书长斯托尔滕贝格:〝北约坚定支持乌克兰的主权和领土完整,我们强烈谴责俄罗斯非法吞并克里米亚。〞

他还提到乌克兰东部局势依然严峻,呼吁俄罗斯履行2014年签署的明斯克协议。

新唐人记者韦青一、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.