X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日本洪灾2百人死亡 安倍承诺让灾民尽快回家

纽约时间: 2018-07-12 10:29 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】日本警察厅周四表示,西日本暴雨灾区14府县的死亡人数达到200人。还有70人失联。日本首相安倍晋三连日巡视灾区,到避难所探视民众,他承诺政府将协助灾民尽快重返家园。
广告

灾区目前处于高温缺水状态,有23.5万户家庭缺水,还有至少1万人被迫离开家园,住在避难所。

日本首相安倍晋三连日巡视灾区,承诺让灾民尽快返回家园。

日本首相安倍晋三:〝在这种高温下,我们将尽一切努力,让民众不用在避难所过着不舒适的生活〞。

安倍表示,将指定当地为极严重灾害,提高重建补助。

这是30年来日本最严重的一次暴雨灾害

日本红十字会表示,这样的灾害可能也会发生在其他国家。日本从这场灾难中学到,坚强的社区对灾后恢复很重要。

当局表示,超过7万名军人、警察和消防员投入救灾工作,还有许多志工清理灾区。

由于高温,泥巴变硬结块,搜寻数十名失踪民众的工作更为困难。

新唐人记者李梅、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.