X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

Ella传出走 赖斯翔:强颱也吹不散S.H.E

纽约时间: 2018-07-12 09:39 AM 
【新唐人北京时间2018年07月12日讯】成军17年的女团S.H.E传出面临解散危机,Ella将离开华研国际,把经纪约交给丈夫赖斯翔(赖解孵)管理,许多粉丝担心S.H.E回不去。对此,赖斯翔表示:〝最强等级的颱风、最大的龙卷风,也不可能打散S.H.E。〞华研国际也回应:〝Ella跟我们合作超过17年了,当然会继续合作的。〞
广告

近日传出Ella将在10月合约约满后,和丈夫赖斯翔离开华研。据《自由》报导,曾在华研担任顾问的赖斯翔表示,虽然他和Ella共组〝劲桦娱乐有限公司〞,但仍会和华研配合,〝合约是快到了,但还没和公司深入聊到这一块,也还没聊到未来。〞未来和华研将以什么样的模式合作,目前尚未定论,会以华研大家长的回应为主。

据《苹果》报导,赖斯翔透露Ella近期会放假,7月下旬才有公开活动,〝等时间到了,Ella会出来跟大家说〞。若Ella真的出走,S.H.E是否将面临解散命运?赖斯翔表示,她们感情很好,〝是连颱风都打不散的〞,至于有没有可能集体出走,他只表示:〝时间到的时候,大家跟华研会应该好好谈吧。〞

至于Ella为何会选择出走华研?赖斯翔表示:〝她有了家庭,又要兼顾事业,还要陪伴小孩,种种原因让她在工作上必须做调整。〞早前传出Ella想把演艺重心转往大陆,以及尝试担任导演,赖斯翔则强调不知哪来的消息,不是这样打算的,〝真的没有,我们是有电影梦,但她是想演电影,没有要当导演。〞

女子团体〝S.H.E〞成军近17年,累积不少死忠粉丝。近年成员Ella(陈嘉桦)、Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)演艺事业都各有发展,较少合体作品。这次解散传闻一出,让不少歌迷相当担心。

──转自《大纪元》(记者黄钟台北报导)

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.