X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

千禧世代买房比例低 晚婚学贷都是原因

纽约时间: 2018-07-11 07:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月11日讯】从25岁到34岁,被称为千禧世代的美国年轻人中,拥有房子的比例比6、70年代出生的人年轻时的比例下降了8个百分点。
广告

根据都市研究所的数据,25到34岁的美国年轻人住房拥有率为37%,60和70年代出生的人,年轻时住房拥有率为45%。

年轻人推迟买房时间,原因之一是结婚晚,1960年,美国人20岁出头就结婚了,现在首次结婚年龄平均为30岁。

年轻人生孩子也越来越晚。2015年,18岁到34岁的年轻人中有25%的家庭有孩子。1990年,这个比例是37%。

学生贷款也是史无前例的高,偿还学生贷款是推迟买房的又一个原因。

另外,是否拥有房子和种族也有关系。近39%的18岁到34岁之间的美国白人拥有自己的房子,只有14.5%的黑人拥有自己的住房。

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.