X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

水上飞机坠阿拉斯加山区 机上11人奇迹生还

纽约时间: 2018-07-11 03:27 AM 
点此看大图片
2018年7月10日,一架载有11人的水上飞机,在美国阿拉斯加州喀奇甘山区失事。(图取自美国海岸防卫队网页www.uscg.mil)
【新唐人北京时间2018年07月11日讯】一架载有11人的水上飞机,10日在美国阿拉斯加州东南部城市喀奇甘(Ketchikan)西南方65公里的山区失事,机师以无线电求救,所幸机上人员全数生还,但有10人受伤,且伤势稳定。
广告

阿拉斯加地方电视台KTVA援引消息人士的话报导,出事的是一架哈维兰DHC-3T水獭涡轮螺旋桨(De Havilland DHC-3T Turbo Otter)水上飞机,当时机上有10名乘客和1名机师。

报导中说,飞机撞上巨山(Mount Jumbo)约600公尺处山腰。

机师在出事后,接近当地时间上午9时用无线电求援,美国海岸防卫队(US Coast Guard)于是出动两架直升机前往搭救。

救难人员在出事地点以吊挂方式进行救援,全部11人都送往喀奇甘的医院接受治疗。

(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.