X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

冯小刚〝十问〞崔永元 引爆舆论

纽约时间: 2018-07-11 10:41 PM 
【新唐人北京时间2018年07月11日讯】大陆导演冯小刚的新片《手机2》,引发央视前主持人崔永元爆料、炮轰,也引发娱乐圈大地震。1个多月来,冯小刚一直对事件沉默不语。7月11日,冯小刚突然在微博发文〝十问〞崔永元,再度引爆舆论关注。
广告

近期,崔永元怒怼冯小刚及其《手机2》剧组,备受舆论关注。自5月中旬以来,崔永元开始在微博爆料演艺圈〝阴阳合同〞偷税黑幕,范冰冰、华谊兄弟等多人被牵扯其中。

崔永元爆料事件也引发当局关注,税务部门随后对崔永元提供的一些材料进行调查,事件更引发影视传媒行业众多公司股票暴跌。但事件当事人冯小刚对此一直沉默不语,未出面回应。

7月11日中午,冯小刚突然在微博发出《十问崔永元》的长文,进行反击。

冯小刚称,迟迟未出声有3个原因,一个是在专注拍电影,拍电影是正事,现在《手机2》已杀青;二是,不想为这点事给社会添乱;三是,周围的人都说崔永元是一个病人,不宜跟他计较。

不过,冯小刚表示,经过近两个月的观察,他得出一个结论,崔永元不是一个病人,而是一个坏人,所以不想再对其纵容。

以下为冯小刚所发长文:


7月11日中午,冯小刚在微博发出《十问崔永元》的长文。(冯小刚微博)


事件回顾:
5月10日晚,冯小刚发微博公布电影《手机2》概念海报。编剧刘震云、主演葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟,《手机》电影的原班人马悉数回归。

冯小刚还在微博晒出7人15年前后合影对比,配文〝15年过去,老友重逢,温故知新〞。

5月11日,崔永元在微博上怒骂冯小刚及编剧刘震云称〝冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。〞

崔永元发怒的原因是,他认为电影《手机》影射自己,伤害了他,因此怒而爆料演艺圈〝阴阳合同〞逃税黑幕。冯小刚执导的《手机2》剧组人员与合作方均卷入事件。

崔永元此前曾对媒体放话,他〝还有一抽屉这样的合同〞,〝随便拿出来一个当事人都得进去,不光范冰冰,牵扯到的全是大腕儿!〞

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 崔永元-新唐人
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-07-21
土共的税那么高,纳的税能用来建希望小学还是解决民生?人人避税有门,让土共少些资本维稳祸祸百姓,我看明星们还干的好呢!要是肯捐资慈善,那就更好了,比上税更有意义。不知道留言的是哪儿雇来的水军吗?这么肯帮土共看紧税收的钱袋子?
新唐人网友 2018-07-12
十问,就像你的电影一样。看不明白。阴阳合同有还是没有。正面回答。
新唐人网友 2018-07-12
馮小剛拍的任何電影我將不會再看,一個人品極度低劣的導演拍攝的電影會嚴重傷害我的價值觀和是非觀。
新唐人网友 2018-07-12
馮小剛是在耍流氓
一声叹息 2018-07-12
冯小刚和崔永元象2个怨妇,絮絮叨叨。
就这品质怎么服务大众,开玩笑。
中共电影没人了,被黑帮占领了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.