X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎华人互殴频发 侨民怎么看

纽约时间: 2018-07-10 09:37 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月10日讯】近期,在法国巴黎郊区连续发生华人互殴死伤的案件,记者针对这些情况对当地华人做了采访,请看报导。
广告

上周日(7月1日 )晚22点30分左右,位于紧邻巴黎市的93省Pantin市,近受害者家,两位华人当街大打出手,一名50多岁的华人被对方在胸部连捅几刀,致其死亡。受害者的朋友也是目击者,也被凶手捅伤了脖子,警方将凶手逮捕后,以谋杀罪对其进行调查。

路人李先生:〝我们既然在法国生活的话,就要遵守他们的法律规则,杀人是不对,每个地方都不允许杀人的,还是希望有什么事好好说,不要那么冲动,到最后自己受罪。〞

路人93区居民:〝感觉是法国人他们喜欢说pardon(对不起),两个人之间发生冲突的可能性就很低。〞

华人互殴的事屡见不鲜,就在十多天前的6月26号,93省的La Courneuve市,也有两名华人当街倒地,重伤送医。法媒形容当时两名伤者在〝生死之间〞徘徊。

路人韩先生:〝这个党文化就是互相之间互相斗殴,没有底线,多少有点矛盾了,你服气吗?不服咱就比划比划,他把法律置之度外,根本不去讲法律,但是你在中国不讲法律,你有后台啊。但是在这里(西方)有法律,你违法了你就要承担责任,不是后台不后台的事,所以说,到了西方自由社会的中国人,希望你们要去好好的学习自由社会的法律,规范自己的言行。〞

新唐人法国记者站巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.