X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人环球体育(766)

纽约时间: 2018-07-03 09:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年07月03日讯】 新唐人环球体育(766):世界杯淘汰赛,法国胜阿根廷率先挺进8强。
广告

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

这期的环球体育我们带给您世界杯专题报导。


6月30日,在俄罗斯举行的第21届世界杯足球赛进入淘汰赛。在淘汰赛的首场比赛中,法国队以4:3战胜南美劲旅阿根廷队,率先进入8强;在另一场比赛中,乌拉圭队以2:1淘汰世界级球星C罗纳尔多领衔的葡萄牙队,也进入8强。在7月1日的比赛中,俄罗斯队和克罗埃西亚队分别经过点球大战战胜西班牙队和丹麦队,双双闯进8强。

6月28日,第21届世界杯足球赛进行了最后4场小组赛,在G组的比赛中,突尼斯队和比利时队分别以2:1和1:0战胜巴拿马队和英格兰队;而在H则的比赛中,波兰队和哥仑比亚队分别战胜日本队和塞内加尔队。

6月26日至27日,第21届世界杯足球赛进行了8场小组赛,在C组的比赛中,法国队战平丹麦队,秘鲁队以2:0战胜澳大利亚队;在D组的比赛中,阿根廷队和克罗埃西亚队分别以2:1战胜尼日利亚队和冰岛队;在E组的比赛中,巴西队以2:0战胜塞尔维亚队,韩国队在F组的比赛中,以2:0战胜上届冠军德国队,爆出了本次世界杯赛的最大冷门。

6月25日,第21届世界杯足球赛进入第3轮小组赛,在A组的比赛中,乌拉圭队以3:0战胜东道主俄罗斯队,沙特队以2:1逆转战胜埃及队;而在B组的比赛中,伊朗队和摩洛哥队分别以1:1和2:2战平葡萄牙队和西班牙队。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.