X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

圣盖博谷再陷干旱 节水成常态

纽约时间: 2018-06-29 09:39 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月30日讯】近日,洛杉矶的圣盖博市水区发出警告,由于2018年降雨量趋势减少,目前的地下水储存比例也低于平均值,整个圣盖博谷又要陷入前几年旱灾缺水的困境。请看报导。
广告

尽管2017年度降雨量为115%,但目前的统计数字显示,截至2018年5月,降雨量只有39%。

圣盖博谷水利局经理 Anthony Zampiello:〝人们或许都没有意识到,每当下雨时我们可以获得大量雨水,在干旱期间人们对水资源的需求量之所以如此大,其中一个原因就是当下雨时人们不用天然水。〞

根据典型家庭用水比例,每位居民的平均日用水量为65-165加仑,其中淋浴占据17%,但景观美化竟然占了高达57%。

圣盖博谷水利局经理 Anthony Zampiello:〝室内的厕所大都是节水马桶,人们也知道了当刷牙的时候不让水一直流,但户外有巨大的水资源我们需要节约。〞〝人们可以买测量机器计算灌溉用水量。〞

圣盖博谷水利局表示,附近城市居民水源77% 依赖于地下水,但目前水位只有179.0英尺,非常接近历史最低点。

蒙特利公园水利局主管 Richard Gonzales:〝只是很小的漏水情况,你都可能会每月浪费掉大约6000加仑的水。比如说你的水管出现一点漏水情况,如果不在意而不去修复,但你的用水帐单却额外昂贵,就是因为你浪费掉了那么多的水。〞

圣盖博谷水局为居民们提供了节约用水折扣计划,以及互助方式来提供资金补助和其它赞助方式,度过干旱。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.