X

ICE纽约州行动 4天逮捕40犯罪非法移民

纽约时间: 2018-06-27 07:30 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月27日讯】美国移民暨海关执法局表示,执法人员近日在纽约州的突击行动中,逮捕了40名非法移民
广告

ICE本次的执法行动范围涵盖纽约上州的12个郡,执法人员在这次为期4天的行动中,总共逮捕了来自13个国家的40名非法移民,35人为男性,5人为女性,被捕的人中,大多数有刑事定罪纪录在身。

其中包括一名加拿大籍男子,曾被以性侵定罪,以及一名有家庭暴力和非法持枪案底的墨西哥非法移民。

ICE表示,他们执法的主要目标是有刑事犯罪纪录、多次非法入境以及犯案在逃的非法移民。

此外,ICE也在本周出于人道主义原因,暂时豁免了一名40岁、拥有三个孩子的阿尔巴尼亚籍母亲的递解令,批准其为期一年的暂缓递解。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.