X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

《石涛聚焦》国税局沉默 崔永元再爆范冰冰〝大爆炸〞2000万〝阴阳合同〞

纽约时间: 2018-06-25 07:00 AM 
《石涛聚焦》国税局沉默 崔永元再爆范冰冰〝大爆炸〞2000万〝阴阳合同〞央视世界杯广告 范冰冰被删除 双方背后势力依然未现身
广告

相关视频:


──转自《石涛 TV – 聚焦 NEWS 涛哥侃电影》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘明湘)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
網友 2018-06-26
我怀疑崔永元是共匪叫他出来爆料范冰冰的,纯属作秀,为什么选择六四那天?明摆着转移矛盾,还戏子的收入?我这五线城市一个院长贪了几千万到处小区都有房产怎么没人敢爆料?在中国崔永元这种说真话的人是不允许存在的,他能这么狂肯定是有后台的,那就是共匪想塑造一个伟光正说几句毫无卵用的烂实话逗一下底层人民而已。
新唐人网友 2018-06-26
范冰冰这女的是真恶心,毫无廉耻之心
网友 2018-06-25
老兵聚集“镇江”,不是偶然的!“镇江”!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.