X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

极限运动 奥林匹斯山马拉松吸引顶尖好手

纽约时间: 2018-06-24 09:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月24日讯】周六,在希腊举办的登山极限运动奥林匹斯山马拉松赛,全长44公里左右的赛程中,需要登高近2800米。今年的的男子组冠军,由希腊选手获得。女子冠亚军,则由瑞典孪生姐妹包揽。
广告

第15届奥林匹斯山马拉松设在希腊的著名风景区,起点是迪扬,终点利托霍鲁小镇。

男子组夺冠的是希腊长跑和越野跑选手西奥多拉卡科(Dimitrios Theodorakakos),他也是13、14和16年这项赛事的冠军。女子组冠亚军则由瑞典孪生姐妹琳娜-海蓝德(Lina El Kott Helander)、和萨娜-海蓝德(Sanna)包揽,成绩为5小时21分44秒和5小时23分14秒。

在70公里的超长马拉松项目中,西班牙人加米托(Jordi Gamito)赢得第一。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.