X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

欧中峰会 23个国际组织敦促谈人权

纽约时间: 2018-06-22 10:37 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月22日讯】欧盟中国峰会将在七月份在北京举行。周四,〝无国界记者〞等23个国际非政府组织发表联合声明,敦促欧盟领导人将人权列为峰会的核心议题。
广告

23家非政府组织的联名信发给欧委会主席容克和欧洲理事会主席图斯克。

声明说:〝在无国界记者2018年世界新闻自由报告调查的180个国家中,中国排名176,是全球关押记者和公民记者最多的地方。〞

23个国际组织敦促两位领导人,在欧中峰会上将人权列为首要议题。同时敦促欧盟,履行其有关在全球范围内促进人权的承诺,呼吁释放被关押的异议人士。

除了〝无国界记者〞组织,参与联名的还有〝国际特赦〞、〝保护记者委员会〞,以及〝人权观察〞等知名国际组织。

新唐人记者易文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.