X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

升华料理艺术 意大利获全球最佳餐厅

纽约时间: 2018-06-21 10:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月21日讯】2018年〝全球50间最佳餐厅〞获奖名单,日前在西班牙揭晓。由西莫・博图拉担任主厨的米其林星级餐厅Osteria Francescana,再次被评为全球最佳餐厅
广告

主持人:〝2018年全球最佳餐厅,获奖的是Osteria Francescana〞。

意大利名厨马西莫・博图拉开心地与妻子上台领奖。这是最近三年来,博图拉担任主厨的餐厅第二次获得最佳称号。

意大利Osteria Francescana主厨博图拉:〝能够再次获得这项殊荣,简直让人无法相信。你知道我怎么想的?这些年我们一起做了非常特殊的事。〞

知名主厨博图拉经营的这家餐厅,擅长以当地的食材,玩出新花样。

意大利Osteria Francescana主厨 博图拉:〝我们让世界看到,主厨不仅仅是食谱的创作者,也不只是拥有一些神奇的手法或疯狂的技法。他们以道德和美学,真的改变了世界。〞

意大利Osteria Francescana主厨博图拉:〝这些来自世界各地的美食家,由他们来投票,有一千人,你能想像吗?他们尝遍各地。所以对我们来说,表现你的本地特色极其重要,必须和农民、渔夫、酪农紧密合作。〞

今年的全球最佳餐厅前三名,分别由意大利、西班牙与法国的餐厅夺得。

去年最佳餐厅得主、纽约Eleven Madison Park餐厅,今年下滑到第四名。

而今年亚洲唯一挤进前十名的Gaggan餐厅则来自泰国曼谷,拿下第五名。

〝全球50间最佳餐厅〞的奖项由英国威廉-瑞德商业传媒于2002年创立,邀请全球超过一千位主厨、美食评论家等专家投票,选出最好的餐厅。

新唐人记者谢心洁、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.