X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2018法轮功反迫害华府游行(下)

纽约时间: 2018-06-21 05:55 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月21日讯】2018法轮功反迫害华府游行(下):6月20日,全球法轮功学员代表聚集在美国首府华盛顿DC,举行反迫害集会游行,各界正义人士到场声援,制止中共迫害,呼吁人们认清共产主义对人类的危害。
广告

游行路线从国会西边草坪出发,途经宾西法尼亚大道、宪法大道、美国白宫、一直游行到华盛顿纪念碑前,全程共2.4英里。

今年的美国首都华盛顿法轮功反迫害集会游行,不但帮助人们进一步认清共产主义对全人类的危害,同时也呼吁民众应在个人利益与道义良知之间作出正确的选择。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
正气高扬 2018-06-22
大法弟子讲真相,揭露中共邪党对法轮功的迫害,天灭中共邪党在即,退党团队保平安。
大陆新唐人网友 2018-06-21
主持人:方菲女士您好!
两位嘉宾主持你们好!
感动与自豪的心情难于言表。
你们通过电视媒体向全球各界人士介绍法轮大法的美好,同时也把中共迫害法轮功修炼者的暴行通过电视媒体向全世界曝光。
也是通过你们与新唐人其他工作人员的艰苦努力——使新唐人迅速崛起成为世界主流媒体。
在此,向你们致敬!感谢你们为结束中共对中国大陆法轮功修炼者的迫害而做出的努力!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.