X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

科隆国际轮胎展 智能创新引关注

纽约时间: 2018-06-19 09:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月19日讯】2018科隆国际轮胎展,日前在德国科隆举行。展览让观众了解到这个行业的最新发展情况。
广告

两年一度的科隆国际轮胎展,是轮胎行业的国际性专业贸易展览。

这次会展上,来自41个国家的约600家参展商和品牌,展示了该行业的最新成果,包括目前世界上最大的20家轮胎公司。

展示了轮胎的未来发展方向:智能型发展。

嵌入轮胎内壁的传感器,可以监测轮胎的温度和气压、记录行驶公里数、并计算轮胎磨损情况。

展会还特别强调可持续性发展和节约资源。这种青苔橡胶轮胎,能够在污染较重的城市中清洁空气。和树木、绿地一样,轮胎中的特殊材料可以进行光合作用。

DACH Goodyear公司公关部门总监 Mirjam Berle:〝举个例子,像大巴黎地区这样的地方,如果大约有250万辆汽车使用青苔轮胎,每年将转换4000吨二氧化碳,生产3000吨氧气。〞

展会上能看到不少创新想法。比如,废弃的轮胎怎么处理?

先把轮胎切成小块,然后磨成橡胶颗粒,过程中除去钢,再用这些颗粒做成新产品,比如手提包,鞋底,橡胶墙面,橡胶地板等。如同赋予橡胶颗粒新的生命。

新唐人记者王羽音、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.