X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

大众尾气门余波未了 奥迪CEO被捕

纽约时间: 2018-06-18 10:39 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月18日讯】周一早晨,德国大众汽车旗下高端品牌奥迪的执行长官史泰勒被警方逮捕。这也是自从大众尾气门丑闻爆发以来,该公司被逮捕的最高级官员。
广告

大众汽车发言人周一早上公布了史泰勒在家中被捕的消息。晚些时候,法官宣布将史泰勒还押候审。

一周前,德国检方宣布,史泰勒以及另一名奥迪执行董事涉嫌僞造尾气测试的排放数据,已经被控以欺诈和间接僞造认证文件的罪名。德国检方还搜查了史泰勒的家。

史泰勒是目前大众公司因尾气门被逮捕的最高级官员。今年4月,史泰勒刚刚晋升为大众汽车销售部的负责人。

2015年9月,美国国家环境保护局查出,大众汽车的柴油发动机植入特殊软件,在尾气排放测试中作弊。丑闻导致大众汽车遭到超过百亿美元的罚款,其影响至今仍在延烧。

今年五月,大众汽车前CEO文德恩被美国司法部提出刑事诉讼。

不过,德国检方表示,这次起诉史泰勒与美国无关。

大众和奥迪预计在周一召开紧急会议,讨论如何应对这一事件。

新唐人记者林宇、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.