X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

世界杯爆大冷门 德国队0比1输给墨西哥

世界杯赛专题报导

纽约时间: 2018-06-17 11:11 PM 
【新唐人2018年06月17日讯】周日世界杯大冷门,卫冕德国队0比1输给墨西哥。下面来看世界杯特别报导。
广告

6月17日,在E组的比赛中,塞尔维亚队对阵哥斯达黎加队。上半场,塞尔维亚队前场进攻,传入禁区,倒钩射门,球太正,被守门员扑住了,刚刚倒钩射门的是20号米林科维奇-萨维奇。

现在是下半场,塞尔维亚队前场控球,漂亮的二过一配合,打门,哎呀,球被守门员当了出来,打门的是9号米特洛维奇。紧接着,塞尔维亚队任意球,直接打门,球进了,下半场第56分钟,11号队长科拉罗夫一脚刁钻的任意球直接破门,为塞尔维亚队首开纪录,1:0。

在这之后,塞尔维亚队攻势不减,胸部回传,转移右路,传中,守门员将球破坏掉了。最后,塞尔维亚队以1:0小胜。

在E组的另一场比赛中,巴西队对阵瑞士队。上半场,巴西队左路攻入禁区,横传,后卫顶了出来,突然一脚远射,球进了,上半场第20分钟,11号库蒂尼奥禁区外一脚漂亮的香蕉球,为巴西队首先攻入一球,1:0。

下半场第50分钟,瑞士队开角球,头球攻门,球进了,14号祖贝尔门前头球破门,为瑞士队将比分扳平,场上比分1:1。巴西队大举进攻,直传禁区,犯规了,9号杰苏斯被拉倒,但是裁判没有判。在这之后,内马尔主罚任意球,头球攻门,球被守门员扑了出来,攻门的是20号菲尔米诺。最后,两队1:1握手言和。

6月17日,在F组的比赛中,德国队对阵墨西哥队。上半场,墨西哥队中场直传,单刀球,分球,晃过后卫,抢点打门,球进了,上半场第35分钟,22号洛扎诺门前抢点破门,为墨西哥队先拔头筹1:0。紧接着,德国队任意球,球打在门梁上,好悬,打门的是8号克罗斯。

下半场,德国队左路突破,妙传禁区,打门,补射,又被当了出来,还是德国队控球,凌空打门,球打在立柱上,太可惜了,打门的是20号布兰特。最后,墨西哥队以1:0获胜,爆出了本届世界杯的最大冷门
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.