X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

你跳我跟着跳 男童竟吸引黑熊与他隔窗〝共舞〞

纽约时间: 2018-06-16 03:45 AM 
点此看大图片
伊恩与安第斯熊〝卢卡〞一起蹦跳。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年06月16日讯】美国田纳西州一名男子日前带5岁儿子一座动物园参观,期间儿子隔着玻璃观赏黑熊时,竟吸引一头黑熊与他一起互动蹦跳,足足有10分钟之久,相当逗趣。
广告

帕克(Patrick Parker)带着儿子伊恩到田纳西州纳什维尔动物园(Nashville Zoo)游玩,拍下黑熊隔着玻璃墙与伊恩蹦蹦跳跳。

从视频中可见,伊恩站在玻璃幕墙前蹦蹦跳跳,希望吸引半身浸在熊圈内水池的安第斯熊〝卢卡〞(Luka)注意。〝卢卡〞身型比伊恩要高大得多。伊恩不但不怕,还觉得颇有趣。

伊恩高兴跳,〝卢卡〞也跟着跳,而且还跳着比伊恩更带劲,愈跳愈有节奏,这样一人一熊的动作引得在场其他游客高兴大乐。

相关视频:

帕克事后将片段上载社交媒体,也引起网友热烈分享与转发。

(责任编辑:叶日观)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.