X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

防恐袭 巴黎铁塔建防弹玻璃墙

纽约时间: 2018-06-15 07:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月15日讯】巴黎埃菲尔铁塔是世界最著名景点之一,也是恐怖份子袭击的目标。目前,铁塔周围正在建造防弹玻璃墙,以应对可能发生的危险。
广告

324米高的巴黎铁塔每年接待访客700万,其中3/4来自国外,因为屡次受到恐袭威胁,当局已多次疏散游客。

正在修建的玻璃墙有3米高,6.5厘米厚, 可以防子弹。墙体透明,不会遮挡游客观看铁塔的视线。

管理艾菲尔铁塔的公司的负责人 ANNE YANNIC:〝有两个独立的部分,一个是三米高的墙。 墙外面是矮柱子。〞

玻璃墙外面的水泥柱子是为了防止卡车袭击。

整个项目预算3500万美元,预计今年9月竣工。

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.