X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台湾日本旅行 台中直飞东京航班天天有

纽约时间: 2018-06-14 05:23 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月14日讯】台湾中部的民众以后想出国,(14日)今天开始从台中清泉岗机场,就可以直飞日本的东京,而且天天都有班机,可望促进台日的观光交流。
广告

穿着日本和服迎接游客,登机门瞬间充满日本气息。台中直飞日本东京首航,不少中部民众,早早就来报到。

民众 陈先生:〝以前都去桃园机场搭机,车程从台中过去大约1小时半,现在来台中的话方便很多,从市区坐过来差不多20分钟,节省快一个小时的时间。〞

民众 曾先生:〝经济会比较好一点吧,(日本游客)到台中消费的话,促进我们这边的发展会比较好一点。〞

根据统计,台湾去年(2017年)到日本的观光客超过450万人次,日本来台湾的游客也有将近190万人。台中机场升格国际机场之后,日本航线已有大阪、名古屋等七个航点,再加上东京航点,可望提升中部的观光发展。

台中市长 林佳龙:〝如果能够直接双向对飞,而且天天都有班机,对于台日观光的一个成长也会很有帮助,也可以缩短台日的观光客的落差。〞

航空公司董事长 何煖轩:〝其实台中是一个国际化的都市,他也必须要跟别的国家国际化的都市接轨,这个接轨最重要的就是航空,所以华信航空在台中不缺席。〞

台中直飞东京,每周飞航七班,初期以104人座E190执行飞航任务,未来将视市场发展及旅客需求,调整更大的飞机机型。

新唐人亚太电视邱添喜、詹咏茹台湾台中报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.