X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

勇士游行 49万人搭乘捷运 创客流高峰

纽约时间: 2018-06-13 10:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月14日讯】周二(6月12日)举行的勇士队庆功游行,吸引来自湾区各地上百万的球迷参加。据湾区捷运BART的统计,当天搭乘捷运出行的人数,再创历史高峰。
广告

在游行当天,BART客流量达到49万3927人次,创下BART历史中排名第七的客流量高峰记录。

去年金州勇士队夺冠游行时,BART客流量达51万,今年BART客流量比去年减少24816人次,约降5%。

但与日常的周二相比,游行当天客流量增加了16%以上,增加69822次。

沿着游行路线,勇士队的球迷涌向奥克兰市中心的第12街和第19街。尽管今年的路线发生了变化,没有举办集会,但梅里特湖仍然非常忙碌。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.