X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山日落区市议员汤凯蒂放弃连任

纽约时间: 2018-06-13 10:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月14日讯】周三(6月13日),旧金山日落区市议员汤凯蒂(Katy Tang)宣布,不参加今年的选举,放弃连任机会,改为推举自己的助手参选。由于宣布这项决定的的日期,正值大选报名的截止日,社区质疑,汤凯蒂的作法有违公平选举精神。
广告

旧金山日落区市议员 汤凯蒂:〝我真的想尽早通知大家,但不幸的是,我没有做到。〞

对于自己在大选报名截止日宣布退选的决定,汤凯蒂(Katy Tang)没有做出更多解释,她推举自己的立法助手Jessica Ho参与此次市议员的选举。

旧金山日落区市议员 汤凯蒂:〝我试着让选举公平,尽管我支持我办公室的人,但这不意味着我要给其他人关上门。〞

对于汤凯蒂宣布退选,社区表示消息突然。

优良社区联盟发言人 王运:〝她不选我不可惜。她把对社区不了解的助手推上去选举,我觉得是不负责的。〞

2012年,汤凯蒂由前市长李孟贤指认接替日落区市议员一职。社区反应在大麻商申请开店等议题上,汤凯蒂并没有遵从民众的意愿。

优良社区联盟发言人 王运:〝人家都没有申请在场就吸大麻,可是汤凯蒂在议事里面,就自己提出来你可以拿原地抽大麻的许可。那个是对我们的社区是打了一个大巴掌。〞

日落区是旧金山华裔人口聚居最多的地区,近年来针对华人的打劫盗窃案件飙升,社区希望能够推举出真正代表民意的人参选市议员。

优良社区联盟发言人 王运:〝我希望在一个礼拜之内,还有我们华裔的人冲出来选举。Jessica我肯定她不及格。不但我们不熟悉她,她对我们社区也很陌生。〞

新唐人记者周智明旧金山报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.