X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

陆女童遭家暴被反绑虐打 不求饶也不哭闹(视频)

纽约时间: 2018-06-13 08:33 PM 
点此看大图片
大陆一名女童遭家暴,被双手反绑,吊起来虐打,双腿上伤痕累累,触目惊心。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年06月14日讯】近日,大陆社交媒体上疯传一段视频。一名女童遭家暴,被双手反绑,吊起来虐打,双腿上伤痕累累,触目惊心。女童在挨打时,既不躲避也不叫痛流泪,表情漠然,疑似经常受虐。视频引发网友公愤,纷纷要求有关方面介入调查,解救女童
广告

从网传视频可见,被虐女童约5、6岁左右。她被白色粗绳反绑双手吊于床边,下身只穿着内裤,双腿裸露,一名妇人不间断地用物件,猛力抽打女童双腿,还一边喝斥〝还拿不拿?拿不拿?〞疑似女童因偷拿钱而挨打。

从画面中看到,女童的双腿已被打得伤痕累累,布满血痕,但妇人并未停手,仍在不停抽打。更让人惊异的是,女童在被虐打过程中,既不躲避,也没有呼叫喊痛,更没有流泪,表情漠然。在被妇人训斥时,女童还冷静地回答妇人的问话。

这让大批网友心疼女童的同时,也令有不少网友怀疑,女童的反应显然被虐打已经是〝家常便饭〞,希望有关方面能介入调查,解救女童。〝这都不哭,看样子家暴应该很久了。〞〝这个视频在新马泰疯狂的转发。希望有关当局可以采取行动!〞


(记者罗婷婷报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-14
打这被暴虐的女孩的母亲,一定是个后娘,否则,是亲生的母亲不会这样教育孩子!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.