X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

6月13日财经速瞄

纽约时间: 2018-06-13 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】下面请看今天的财经速瞄
广告

电信巨头AT&T获批收购时代华纳,交易额为850亿美元。并购后新公司市值将达约2750亿美元。时代华纳股价涨3.6%,AT&T跌1%。

周三,美联储加息25个基点,利率目标区间提至1.75%到2%。这是今年第二次加息。预计还将有两次加息。这反映出美国经济越来越强劲。失业率为3.8%,是2000年以来最低,美联储正在逐步提高利率以防止经济过热。

德国司法机构因柴油车尾气排放作假,对大众罚款约11.8亿美元,这是德国当局开出的最高罚单之一。大众公司于2007年至2015年间,在1070万辆汽车上安装了〝不允许的软件功能〞,作弊通过了尾气排放测验。为此事,大众在北美地区已付出了230亿美元。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.