X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】暂停联合军演 川普手法娴熟

纽约时间: 2018-06-14 04:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月14日讯】【今日点击】(3179-2)
广告

提要
暂停联合军演 川普到底让没让步

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在金正恩跟川普会面之后,中间有一个工作餐,很多人在Twitter上去登这个工作餐,工作餐就是两个长桌子一摆,铺块白布上面放个花儿,那正常嘛因为那两个国家首脑咧,吃顿饭就完了。

人家把他对比成,说金正恩估计就得说,到棒棰岛我吃那么好,我到北京吃那么好喔,还有戏看有这那的,正好当时的环境正好召开上合会议,上合会议在青岛开的,有人说花了40亿50亿80亿的,我以为道理就这样了。跟正常人对立的政权,一定是最自卑的,自卑的人一定是,以让他最有名牌的西服,最能花钱的彰显,来表现他的自卑,来表现他的自负啊,自负者必自卑,今天中共政权背景下的领导人。川普在工作餐的时候呢,因为有记者拍照嘛,他跟记者说你给我照给我们照,照得又瘦又帅才好耶,然后记者说我一定给你照成最漂亮。那他就是个大胖子,川普是个大老头大胖子,那金正恩就更胖了,那个他边儿上的翻译,就只能给金正恩翻呀,对吧!就给金正恩翻了,金正恩就有点R R那真R了,就有点不知道川普为什么要这么说了,说你埋汰我喔。

你想想如果在朝鲜的环境中,谁敢说把你伟大的领袖照得又瘦又帅,如果照金正恩的话,不杀了他,这就是这样正常的社会环境中,我们看到了一个相当大的冲突,第一个;第二个,你可以看到金正恩的自卑,极端的自卑,一个真正独裁者的自卑,一个真正独裁者本身,他又想迈出这一步的,那种故步自封背景之下的悲剧,悲剧,这是我以为这是在这种最潜在的对比中,是很有趣的,这是一个非常有趣的概念。而川普在到新加坡之前,在魁北克,加拿大的魁北克召开的G7,G7会议是世界上最发达的七个国家,最著名的照片就是默克尔撑着,所有其他六个国家的领袖都站着,就川普一个人就这么坐着,然后连默克尔就是冲着他横眉目的意思,要吃了他,因为有人说这一次G7是最不成功。实际是川普向他的盟友们要贸易平衡,要贸易平衡,有人说那是中国获胜,我觉得这些事儿都不好说啦。

在这种贸易不平衡的背景之下,也就是美国向这些国家,世界其他国家出口,出口产品被征的税,是几倍于甚至几十倍于,这些国家进口到美国本身的,同等产品的那种税款的税率,这是今天川普不干。但是大家要明白,在这样贸易极端税款上,极端不平等的背景之下,美国依然是最强大,那其他国家不高兴是因为,你已经这么强大了,如果按照你说的,一个一,一个二,你是一我是一,你是二我是二,这么去弄税款的话,你把其他都给玩死了。是,那是,如果对等的话,你想美国汽车进中国收2.5%,中国汽车进美国收2.5%,那中国汽车就没了,还等进美国吗?美国汽车进中国的时候,就把中国汽车全给点拨了。现在的税率是美国汽车进中国,是25%甚至50%,哎呦!开玩笑,我说你这个地方买个LAND ROVER,一万多块钱,北京买个LAND ROVER成了奢侈品了,上百万、两百万、三百万,胡来嘛,对不对?他阻碍的是谁?阻碍的是生活在那块土地上的人。

如果大家贸易平等的话,不就都给吞了嘛,可是那是川普自己说的美国再次强大,他在兑现他的承诺,有什么过错呢。所以这是你站在利益上,大家会骂他,但是你站在真正生命上来讲,你知道他在做什么,你知道他在做什么。

暂停联合军演 川普到底让没让步?

网上有篇报导文章题目这么说的:暂停联合军演,是指美韩联合军演,川普到底让没让步?这是手法,川普在一年半的美国的总统的位置上,他的最大的特点,被很多人解读叫出尔反尔。川金会他很希望,扭脸你不威胁我吗,我就不让你攥在手里头,我给它取消了,对吧!我给它取消了。大家骂他,很多媒体骂他取消,对不对?然后扭脸他又回来了,媒体又去骂他回来了,然后他去谈判了,媒体又骂他谈判了,这。很多大媒体都秉承着自由公正,我跟你说扯蛋,我说扯蛋的意思,当你不懂得自己这个人的生命的时候,你那个公平就是利益,自己蹲茅坑洩私粪,洩私粪,你看大粪便嘛,所以自个儿蹲茅坑洩私粪,仅此而已。所以失去生命的认识,就失去了真实的本来,你现在看到的就是利益冲突。所以在我眼睛里,今天他可以暂停,明天他就可以立刻进行,这就是他,他的谈判手法,对吧!停止联合军演没在协议书上,没在,那他今天可以停,明天就可以干。

川普星期二在新加坡召开记者会说:美国将停止美韩军演。因为美韩军演非常具有挑衅性,川普一句话引起了轩然大波,对金正恩做出了重大让步,而令韩国跟日本很担忧,是金正恩跟北京的胜利,而又有说川普确实做出了让步,但他的承诺是暂时的,是可逆转的。有记者问,美国将如何给金正恩提供安全保障,川普讲我们会停止军演,给我们省下一大笔钱,除非我们看到,或直接看到我们未来的谈判,不像我们预期的那样,但是我们会省下一大笔钱,而且非常具有挑战性。这句话就对了,他在下面,金正恩一定向他承诺了什么,然后川普在公开的角度下,给予金正恩一种答覆,实际是对金正恩的压力。而世界太多的媒体对他不买帐,对川普的做法,因为更多的人,媒体和政治家都是菁英出来,膺头。川普在记者会上还提到,他希望未来某个时间,将目前驻扎在韩国的,三万两千名美军撤出韩国,包括美国前国防部长叫做帕内塔,也认为川普对金正恩做出了重大的让步。

帕内塔在CNN的采访时说,我对总统的做法非常担忧,我认为这是个错误,取消军演,自己什么也没得到,一方给别人提供东西,一定会得到什么,但我们什么都没得到。你并不知道他什么都没得到,第一个;第二个,他接受CNN采访,CNN要去利用这样的采访。但在他整个会谈中,据说CNN采访了大虫,罗德曼,乔丹时的队友,乔丹获得NBA总冠军的,一个关键队友,他就会抢篮板,但他很特立独行,很那么个人。而CNN在采访他的时候,因为他是,金正恩是他的崇拜者,他两次三次见过金正恩,但是他在接受CNN采访时,CNN呢,是想利用他跟金正恩的关系,因为他俩是朋友,来打击川普。但是呢没想到,大虫呢,却在采访时痛哭流涕,认为美国川普总统是个非常伟大的总统,所以CNN的记者Hoster,总想给他拉回来,但大虫也是那么个人,他也不买帐。什么CNN、NNC,I don’t care,他就表达他自己。所以今天我们环境中,你看到的人各具特性,他不是训练出来的菁英,他是一个真实的人的出现。而在今天的环境中,很多人不能接受这个氛围,所以在政论的评论中,在我眼睛里看到很幼稚,甭管是CNN、BBC。

美国外交政策理事会的副总裁,接受美国之音采访时说:一个比较宽厚的看法,总统做出的承诺不是不可逆转的。如果所有一切在一天、一个星期、一个月内失败,美国在朝鲜半岛的所有一切,都会得到加强,对朝鲜是不利的,我想朝鲜是明白这一点。我一直跟大家讲,金正恩这次玩得大,他今天是世界的热点,所有人都在看着他,他今天在这个背景之下,如果骗了川普,川普会拿小槌子砸碎他脑袋,对吧!昨天骂他火箭人,今天说他很棒,明天他就是火箭人的敌人,就是火箭,就这么回事。今天的菁英的人只会写字,没文化,有知识没文化,为什么?文化是神传的,知识是人的技术。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-14
讲得太棒了
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.