X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

蓝心湄涂善妮相隔30年重逢 互赞对方没变

纽约时间: 2018-06-13 12:15 PM 
【新唐人北京时间2018年06月14日讯】鲜少在综艺节目亮相的气质女星涂善妮近日至《女人我最大》节目录影,初次担任嘉宾的她一见到主持人蓝心湄,就先来个大拥抱。相隔30年再度重逢,双方都称赞彼此几乎没变,不过涂善妮自嘲:〝我是没什么长进,她变女大亨!〞
广告

两人缘分要从30年前说起,蓝心湄的第一部戏就跟涂善妮合作,蓝说涂以前在剧组比较安静,属于神龙见首不见尾,〝很闷,有她的戏她才出现,没她的戏你也不知道她在哪里〞。

涂善妮赶紧说明自己当时是最资浅的新人,而且还是学生,所以大家叫她讲话她也不敢讲话,只能乖乖坐在一边。不过首次上《女人我最大》的她却觉得很融入,坦承〝我小时候比较正经,现在比较会聊了一点〞。

谈到对彼此印象,涂善妮直说要向蓝心湄学习,〝因为她很成功。我混了太久,离开(演艺圈)十几年了。〞蓝却表示反而很羡慕涂,〝可能我担子太重了,自己讲担子重很丢脸,讲好听话是担子重,讲难听话是自己放不下,所以她放得下才能说走就走!我就没办法,我太贪了。〞

涂善妮幽默解释:〝我对名利就是够生活就好。但现在就是不够,通货膨胀之后,就回来了!〞不过她认为这次上节目真的勾起了购物欲望,看到这么多美丽凉鞋摆面前,让她忍不住心动说:〝看到什么都想买。〞而该集访谈将于14日播出。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.