X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普谈朝核:避免战争游戏 省下大笔钱

纽约时间: 2018-06-13 12:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】川金会结束,美国总统川普(特朗普)周三早晨回到华府。他随即发推文,乐观表示,平壤已不再构成核威胁,美国避免了与朝鲜交战,省了一大笔钱。
广告

川普在推文中说:〝现在每个人都感到比我上任时安全多了。不再有来自朝鲜的核威胁。与金正恩的会晤很有意思、也很正面。朝鲜的未来潜力巨大!〞

他补充说,在他〝上任前,人们还以为美国会和朝鲜开战。奥巴马总统说朝鲜是美国最大和最危险的问题。现在不是了——今晚可以睡个好觉了!〞。

在另一条推文中,川普说:〝不玩战争游戏,我们可以省下一大笔钱,只要真诚地谈判,双方都是!〞

他还强调,这是历史性的一刻:〝世界已经从潜在的核灾难后退了一大步!再也不会发射火箭、进行核试验或研究了!人质回到家中与家人团聚。〞

川普周二在新加坡与金正恩进行了历史性会晤。双方还签署了一份联合声明,朝鲜承诺致力于彻底无核化,美国则承诺给予其安全保证。

当天,白宫官网发表了多位美国议员、州长、外国官员、国际组织、媒体评论家和政策专家等,支持川金会的言论。

美国众议员罗基塔说:〝我们终于有了一位总司令,他不是在幕后领导,而是接受挑战,开启了美国领导和外交的新时代。川普总统‘以实力谋和平’的战略使美国重新回到了世界舞台的前沿。〞

《时代》杂志专栏作家、政治风险谘询公司欧亚集团总裁布雷默说:〝川普在(朝鲜问题)上所完成的,比之前任何美国总统都多。〞

新唐人记者韦青一、李静明综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.