X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美加墨中标2026世界杯 首次三国联办

纽约时间: 2018-06-13 10:35 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】俄罗斯世界杯足球赛将在周四开幕。周三,国际足联各国代表投票选出了2026年世界杯的举办地,美国、加拿大和墨西哥将联合承办,这也是历史上首次三个国家联合举办世界杯。
广告

国际足球联合会主席 詹尼・因凡蒂诺:〝会员国加拿大、墨西哥和美国,被议会选为2026年世界杯足球赛的举办地。〞

2026年世界杯的举办权,在北美三国与摩洛哥之间展开角逐。最终美加墨以134票对65票获胜。这也是历史上首次由三个国家联合举办世界杯。

美国总统川普,在第一时间发推文表示祝贺。

2026年将是世界杯首次扩充到48支球队参加。总比赛场次也将增加到80场。其中四分之三的比赛将在美国进行,加拿大和墨西哥各将举行10场左右的比赛。

在当天的国际足联大会上,俄罗斯总统普京也出席并发表讲话,为即将开幕的世界杯烘托气氛。

在莫斯科街头,已经洋溢着浓厚的足球氛围,随处可见盛装打扮的各国球迷,为本国球队加油助威。

秘鲁球迷 Walter Reyes:〝我们非常高兴秘鲁队时隔36年再次打进世界杯,我们都非常高兴,很高兴能来到莫斯科。〞

周四,第21届世界杯足球赛将在莫斯科卢日尼基体育场开幕。在揭幕战上,东道主俄罗斯队将迎战沙特阿拉伯队。两队各自积极备战,希望首战取胜。

卫冕冠军德国队,将在周日迎来小组赛的第一个对手墨西哥队。

本次世界杯在12个场地共举行64场比赛,决赛将于7月15号举行。


新唐人记者林宇、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.