X

建低收入老人住房 纽约市长点头五亿预算

纽约时间: 2018-06-12 07:47 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月12日讯】公屋多年来问题层出不穷,有发霉、铅漆、暖气失灵、电梯故障和害虫问题。纽约市长白思豪,日前同意,在2019年的市财政预算中,拨款五亿美元修整公屋问题,和兴建低收入老年住房。
广告

周二,民众聚集纽约市政厅,原本是要向市长白思豪抗议,要求为公屋拨款。不过在好消息出来后,改变集会目的,市长也未经预料到场。

纽约市长 Bill de Blasio:〝我的团队会马上开始工作,我们会确保这些资源运用得宜,为了老年市民,这项工作得马上着手进行。〞

周一公布的消息,市府在联邦检察官的介入后,达成协议,将在接下来的五年,拨款12亿美元给公屋。而再之后的每年拨款2亿美元,直到问题解决。同时,由联邦和州府指派人员,监督公屋运行。

市议长 Corey Johnson:〝最终我们要的,就是能给公屋居民的成果,我很高兴现在有了承诺,能真正运用那笔资金。〞

目前,市长和议长取得一致,在2019年初步预算中,列入首款的五亿美元,在公屋已有土地上,开始15,000间低收入老年住房的建造,并修整公屋居住环境。

新唐人记者王愉贺、王真纽约采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.