X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

俄世界杯开幕在即 2026主办也将揭晓

纽约时间: 2018-06-12 10:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月12日讯】2026年世界杯将花落谁家?国际足联13日将在莫斯科举行大会,揭开这一谜底。
广告

申办2026年世界杯只有两方:一方为摩洛哥单独申办,一方为美国、加拿大和墨西哥联合申办。

本月早些时候,两方都通过了对其设施和基础设施的检查。美、加、墨三国得分超过摩洛哥。

在国际足联的5分制评分中,美、加、墨三国得了4分;摩洛哥仅得2.7分,在场馆、住宿及交通方面被评估存在高风险。参与角逐需要最少两分。

这次评分意味着,在13日莫斯科的大会上,两方都有望赢得国际足联211个成员协会的票选,夺得主办权。

而今年的世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯登场,这将是第21届世界杯。

美东时间6月14日上午11时,莫斯科的卢日尼基体育场将打响揭幕战,由东道主俄罗斯迎战沙特。

新唐人记者韦青一综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.