X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

【直播回放】华盛顿DC法轮功反迫害620集会游行

纽约时间: 2018-06-21 06:05 AM 
新唐人2018年06月11日讯】6月20日,全球法轮功学员代表将聚集美国首府华盛顿DC,举行反迫害集会游行,各界正义人士到场声援,制止中共迫害,呼吁人们认清共产主义对人类的危害,新唐人电视台将直播现场实况。
广告

美国会山前的大型集会转播,将于美东时间6月20日(星期三)上午10点30分开始,多位美国国会议员、人权及宗教自由组织代表到场演讲声援,直播将全程中文同声翻译。集会结束后,中午12点开始将转播两小时的反迫害大游行。游行路线从国会西边草坪出发,途经宾西法尼亚大道、宪法大道、美国白宫、一直游行到华盛顿纪念碑前,全程共2.4英里。

1999年的7月20日,时任党魁江泽民为首的中共非法下令镇压法轮功,19年来,数以百万计法轮功学员被中共非法绑架、关押、酷刑、甚至活体摘取器官等;大批法轮功学员被迫流离失所、失业、失学等。

中共对亿万善良法轮功学员的惨烈迫害,是对人类〝真、善、忍〞精神价值的迫害。共产主义不只在中国危害甚大,在西方,表现上东欧共产主义阵营虽已瓦解,但并未随之而消亡,相反的,共产主义透过各种方式,变型渗透到当今社会各个层面,不只摧毁道德、放纵欲望,更引诱人类远离神、背叛神而达到最终毁灭人类的终极目的,这是对人类道德价值与文明体系的终极迫害。

今年的美国首都华盛顿法轮功反迫害集会游行,将进一步帮助人们认清共产主义对全人类的危害,同时在个人利益与道义良知之间作出正确的选择。新唐人电视台将在全球各频道实况直播,亦将通过新唐人、大纪元脸书向全球移动直播,让您随时随地都可以观看游行盛况!

一、实况直播收看时间:

美东时间 6月20日(三)

公众集会和政要演讲 上午10:30-11:30 (北京时间 6月20日 晚间10:30-11:30)


反迫害大游行 中午12:00-2:00 (北京时间 6月21日 凌晨12:00-2:00)

二、收看方式

(一)电视收看:

新唐人电视台全球各大频道,美东、美南、美西、中国、欧洲等频道。

(二)、请锁定新唐人、大纪元网站观看直播。

(三)、新唐人、大纪元脸书:facebook.com/NTDCHINESE

(四)、新唐人YouTube官方频道:
https://www.youtube.com/watch?v=_OhzkZDVhIs



(责任编辑:张超)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-21
震撼!
新唐人网友 2018-06-21
法轮大法好
新唐人网友 2018-06-21
应该让孩子们组一个小队伍,吸引力还大。
李煜 2018-06-21
反共救国,匹夫有责!——剿灭共匪帮,世界获安康!!!法轮功万万岁!!!
逻辑推理清见底 2018-06-21
江泽民与中共相互利用迫害法轮功(只要二者还存在,迫害就永远不会停止)。 同理:谁维护、拥护中共或江泽民,谁就等于维持、支持迫害法轮功(迫害真善忍)———天理不容。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.