X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】魔鬼在统治着我们的世界(7):渗透西方(下)

纽约时间: 2018-06-13 09:01 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月10日讯】 【石涛评述】(3177-2)
广告

提要
魔鬼在统治着我们的世界(7):渗透西方(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。魔鬼正在统治着我们的世界,其实这个标题太大,而且这个标题太深刻,因为如果说魔鬼正在统治着我们的世界,在我们每一个人的衣食住行中,你都可以看到魔鬼的身影。那如果真正警觉的话,你就意识到这个标题拿出来,这个说法是代表着一种时代的变更,有人敢这么说,而且直接列出了,因为所以因为所以因为所以。

魔鬼渗透了西方世界西方社会,我们跟大家分享这期节目的下半部分,美国作为自由世界的灯塔,兼负着世界警察的天赋使命。可能很多人不太接受这个说法,我给你举个例子,美国总统在成为美国总统,获选之后成为美国总统,他一定把左手放在圣经上,其中一本圣经是林肯年代留下来的,林肯的圣经,他把右手举起来,面对联邦大法官,而联邦大法官拿的是美国宪法。人的层面,人身体有两部分,人的肉体的层面尊重宪法至上,人的灵魂层面苍天在上神在上。你很少见到在现实环境中,我很少想我想不出来,其他哪些国家有着类似的宣示的概念,这种宣示的概念,想不出来。习近平的进步呢,他是向宪法宣誓,向宪法宣誓只是一个社会结构,国家的政治层面的一个结构,就是一个组成啦,是一个社会形势,社会制度的间架结构的一种表现。因为当他作为国家主席,向宪法宣誓的时候,他等于低头向宪法,他是低头的概念。那可是呢唯独美国却出现了,引入了神的概念,在美国的钞票上印了InGodWeTrust,你在欧元上看不着,你在马克也看不着,英镑上也看不着,只有美国有。而对等的中共的钱印的是毛泽东,杀人的,对不对?

所以正邪,他所讲的世界警察的天赋使命,在人的层面上,在人的誓约层面上,他是存在的。而中共恰恰,中共的体制的一切教育的体制,恰恰是蚕食,蚕食这种誓约,玩弄誓约,以誓约的概念去进行讹诈和欺骗,小到家里面的夫妻之间,大到社会各个层面。欺骗,向毛保证,向毛保证很多朋友不知道,向毛主席保证,这是当年6几年7几年,我们惯用的说法,为了向,跟朋友说了一句话,说那是真的我向毛主席保证,真的就这样,我向毛主席保证,所以如果我是假的的话,我等于用毛主席在骗你,那时候就是欺骗盛行,才出现像毛保证的说法,因为他是欺骗的。一个正常的社会,正常的人用保证吗?然后你看现在中共的体制,抓住维权律师、抓住任何人,让你写保证书,很邪门的。而他的中共政权的任何官员,任何文件不落任何人名。所以美国的世界警察的天赋使命,你就这么一看你就知道他是有原因的,美国总统是权力,向宪法宣誓、向圣经宣誓,美国的钱呢是钱,它印着InGodWeTrust,哪一个国家这么做。

在两次世界大战中,美国的参战与最后的扭转局面,在长达半个世纪的冷战中,美国抵御了另外一个超级大国的核威胁,最终不负众望,成功瓦解了苏联和东欧。两百年前,富于远见的美国建国之父们,在研究了西方主要的信仰体系和哲学理念,经过审慎地思考讨论,撰写了不朽的政治学经典,独立宣言和美国宪法。两个基本性文件,把天赋人权作为不证自明的真理,确立了宗教自由、言论自由的原则,并奠定了分权制衡的共和制度。这两个文件和众多政治家,虔诚的信神的美国人民一道,保证了美国社会的和平、稳定和繁荣,长达两百多年之久。宗教自由是人的灵魂,对吧!就像他把手放在圣经上一样,就像在美元上InGodWeTrust。言论自由,一个崇尚灵魂的人,把灵魂放在至上的一个国度,它会传递自己生命的理念,给它的空间、给它的环境,这就叫言论自由。言论自由是在人的这一面的表达,而宗教自由、信仰自由,是在人的灵魂的那一面的选择,和他生命的延续,灵魂是不死的。所以你在美国社会,你看到他是一个整体的生命的存在,完全整体的生命的存在;而你在中共政权下,看到的完全是切割的。

我跟大家说的意思就是,你看到的这个社会,人的社会环境中,善恶并生,人在其中去选择,而不是你妄图去改变什么。你妄图去改变什么,是共产党教育的理论,叫做革命,与其在革别人的命的时候,杀掉的是你自己的生命认知,杀掉的是你自己对自己灵魂的认识。今天大陆人根本没人能够认识,有几个人能认识的,有人说涛哥你吹牛皮,没吹牛皮你说呢,我刚才说了,美元上印着InGodWeTrust,那是钱,美国总统把手放在圣经上那是权力,一个钱、一个权力,是今天中共体制之下,上下每个人追求的东西,可是在美国他能印在钱上,美国总统他把手放在圣经上,没错吧!而今天的中共体制的所有人就是钱和权,他放在自己的欲望上。

共产邪灵当然不安心于,整个西半球的掌控之外,它在东西方同时布局,为了毁灭人类,操控其在人间的代表,先是勾画出一个大同社会的美好远景,然后选择不同的人间代理,以不同的方式散布歪理邪说,极其狡诈地实施毁灭人类的计划。它这是一种很笼统的,这么来描绘啦,如果说苏联、中国等国家,共产邪灵采取的是夺权、杀虐、破坏传统文化、败坏人的道德,最后达到毁灭人类的目的;那在西方社会的自由世界,共产邪灵采用的是渗透,千变万化的欺骗方式,变异它的宗教、文化,控制它的政治、经济、社会组织,最终达到败坏人,毁灭人的目的。糖衣炮弹,对吧!通常说就是糖衣炮弹。所以这是两种方式,暴力跟非暴力的方式,但它的目的就是毁灭人类,毁灭人类的概念,改变人的思维,改变人的想法。有个朋友登了帖子,我们提到说InGodWeTrust,在美国人的钱上,美元上,后来他说其实在加州,曾经有人提出过,把美元上的InGodWeTrust给它抹掉,在加州,要在加州的议会当中要提出来,但这件事情没做成。西方国家共产党暂时没有取得政权,共产邪灵代理人,不得不戴上各种面具,渗透进各种组织机构中,在推进共产主义的过程中,至少有四股力量以不同方式进行发挥。所以整个前言的部分呢,去介绍了它具体的整个它的性质,就是它如何渗透到西方社会。

我们时间的原因,我们不可能介绍那些细节,所以它的概念就是很清楚了,我们刚才说概念很清楚了,它把美国作为世界警察,它的原因,它是使命,它的生命使命;而共产党本身,它同样是生命使命,把整个托生成人的,今天人的这些圣洁的灵魂,加在狭隘的地球中,让他进一步清洗和选择。我们在封神演义中跟大家讲过,那元始天尊带着他的弟子,下到人间受难,叫净化的过程,回归净化的过程,去掉他曾经身体上的不干净,他生命中的不干净,透过受难,抵掉那些他曾经的不干净,是一种回归的过程,但是在回归的过程中,有些人会被淘汰掉。这里他讲的是一样的,所以因为,为什么淘汰掉,就是魔鬼的出现,让人选择了恶,出于自己的贪欲。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.