X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

川金世纪会面 纽约时代广场屏幕直播

纽约时间: 2018-06-12 12:48 AM 
点此看大图片
首尔车站人们观看美国总统川普(右)与朝鲜领导金正恩(左)会面的电视画面。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年06月12日讯】美国总统川普特朗普)与朝鲜领袖金正恩于周二(12日)举行历史性会谈,备受世界各地的民众关注。很多民众即使无法亲身参与,也都争相在电视机前观看直播。
广告

在美国洛杉矶,有人在餐厅包场举行派对,观看美朝峰会的直播。纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。

在韩国首尔的一个火车站内,有大批民众聚集在候车大堂观看直播,当川普与金正恩世纪握手的一刻,很多民众都拍掌欢笑起来。

新加坡的民众也都对峰会十分期待,夹道欢迎川普与金正恩。


首尔火车站直播美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)握手画面。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)



日本东京直播播美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)握手画面。(MARTIN BUREAU/AFP/Getty Images)



人们冒雨观看美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)会面的电视画面。(MARTIN BUREAU/AFP/Getty Images)



首尔车站人们观看美国总统川普(右)与朝鲜领导人金正恩(左)会面的电视画面。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)



在美国洛杉矶,人们观看美朝峰会的直播。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)



在美国洛杉矶,人们在餐厅观看美朝峰会的直播。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)



纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(Stephanie Keith/Getty Images)



纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(Stephanie Keith/Getty Images)



纽约时代广场的大屏幕亦有直播川普与金正恩的握手片段,大批民众在屏幕 下收看。(DON EMMERT/AFP/Getty Images)

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.