X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:六四或被遗忘 逝去的生命不会消失

纽约时间: 2018-06-03 11:39 PM 
点此看大图片
1989年6月5日,有人在北京的长安街上阻拦坦克。据说他叫王维林。(youtube)
又到六四了,美国国务卿蓬佩奥就六四事件29周年发表声明,在这漫长的29年里,在中共所谓崛起的年代,我没印象美国国务卿就六四发表过声明。
广告

声明中说:〝1989年6月4日在天安门广场及其周边地区发生的暴力镇压和平示威游行事件29周年之际,我们记得无辜生命的惨痛损失。〞

今天中共政权里的人没有一个人敢提六四事件,当初习近平的爹习仲勋是反对镇压六四的。那些死去的学生是被以党的名义杀的,无论邓小平以什么样的手法把那些高官玩进去了,但杀戮是以党的名义是确定的。中共以党的名义会杀戮所有人,明知道这份杀戮的邪恶,在中共党的框架下,里面的人却没有力量对抗这份邪恶,连向邪恶吐口水的力量都没有,这是人本来应该有的力量,连对得起自己的力量都没有。

29年了,换个角度,大家想想中央电台姓宋的气象主播的儿子回忆自己的前世,不到4岁的他来自于10年前的四川地震。你再看看整个中共红二代、红三代、官二代和官三代,他们的年龄大多在90后和2000年后,90后的那批人,你说有多少八九六四的冤魂?那能回忆起前世的小男孩念念不忘自己曾经的孩子。无论你信不信,中国自古有句话〝冤有头、债有主〞。这些所谓红、官二三代们,开着豪车可以随意挥霍钱财,也挥霍了共产党的江山,不会顾及自己的爹妈把脑袋拴在裤腰带上赚钱,多少是来〝报仇〞的?生命怎会以肉体的死亡而消失??〝阳间三世,伤天害理皆由你〞,〝阴曹地府,古往今来放过谁〞。

声明中接着说:〝我们和国际社会的其他人一起敦促中国政府公布那些被杀害、拘留或失踪者的情况,释放那些由于努力让天安门事件不被遗忘而坐牢的人,并结束对示威参与者及其家属的持续骚扰。〞

天安门母亲就是最典型的,围绕着八九六四,这些迫害依然在发生着。很多人没有参与过六四,但为了寻求真相从而成为了中共的敌人。

〝美国认为保护人权是所有国家的基本责任,我们敦促中国政府尊重所有公民的普遍权利和基本自由。〞

这里用词很特别,普遍权利和基本自由,都是人,所以当时习仲勋不愿杀人,认为邓小平做得不地道,跟着党走,人也就变得不是人了。道理很简单,当不能尊重人的普遍的基本权利的时候,那就不称之为人了。

美国国务卿从人的层面和政治的层面提出了这样的要求,这非常正当。里面关键的是生命的认识,这是美国一个完全的改变。

欧洲、澳洲、加拿大和美国,都在生命的基础上拒绝中共,虽然表现是从国家安全和利益的角度拒绝它。美国发出这份声明,那么这个层面就抬得更高了,这是美国政府、国务院针对中共政权对学生的屠杀发表看法。

高级动物对人屠杀,就是对整个人类的侮辱。美国讲天赋人权,按照中国的传统也是如此,习近平讲的〝不忘初心,方得始终〞那是佛家的一句话。作为一个人,就不能忘了作为一个人的根本。人和天地同在,敢去随意剥夺一个人的生命、人的尊严,那就是魔鬼。人把自己当初动物任意去残害其他人的时候,践踏他人的尊严的时候,你说这还是人吗,就像妲己,你说她是女人还是狐狸?是人还是魔鬼?这也是此生此世,人间的一个真相。

——本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
北京胡同串子 2018-06-04
64时北京人很齐心,没有掉链子的,保护大学生没有一个被出卖的,但是北京百姓被中共机枪扫射死伤不少,没有一个后悔的!有的把活下来的大学生送出了国!<br><br>作为北京人29年前,我们知道了64真相<br>作为北京人19年前,我们知道法轮功真相、知道法轮大法好,我们没白活一回。
另一种纪念 2018-06-04
63北京下雨了
64大妈站街了
百姓们明白了
中共又心虚了
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.