X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

成立专家谘询组 纽约市房产税改革再上路

纽约时间: 2018-06-01 04:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月01日讯】历时十多年的纽约市房产税改革看似向前迈了一步。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和市议长张晟(Corey Johnson)周四宣布了一个7人委员会,为改革纽约市房产税提供建议。
广告

由各领域的专家组成的7人委员会将检视目前的税种分类,明确房产市值及评估方法,房产增值的处理方法及税率计算等问题。计画通过至少10次的公听会收集公众意见。

白思豪在宣布成立房产税改革〝谘询委员会〞的声明中说,〝做为最公平的大城市,你得有一套公平的税收系统。纽约人需要房产税改革,这个谘询委员会将为实现这个目标铺平道路。〞

去年,房地产开发商联盟组织Tax Equity Now起诉纽约市的房地产税设置存在歧视且不公平。

房产税约占纽约市税收的45%;目前这套税制已经实施了40年。

〝谘询委员会〞负责人是前〝房屋保护与发展局〞HPD的局长、现任纽约大学教授比恩(Vicki Been)以及1993年就成负责此项工作的市立大学临时运营官兼前Extell Development开发公司的战略副总裁萧(Mark Shaw)。

新唐人记者李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.