X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国劳工部报告 失业率18年新低

纽约时间: 2018-06-01 11:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月01日讯】周五,美国劳工部公布最新就业报告。五月份,美国新增就业机会22.3万个,失业率3.8%,为18年来的新低点。
广告

劳工部的就业报告显示,五月份新增22.3万个就业机会。新增就业最多的领域是:教育和医疗保健业,增加3.9万;零售业增加3.2万;商业增加3.1万;休闲和餐饮业、建筑业分别增加2万多。

每小时平均工资涨到26.92美元,涨幅8美分。工资年增长率从2.6%提高到2.7%。

失业率下降到3.8%,为18年新低。因为失业率保持低位,薪酬涨幅没有像预期的那样加速。

投资者认为,2.7%的年增长率,属于适度薪水增长范畴,并未引发通胀担忧,将促使美联储更快升息。

报告说,三四月份的暴风雪阻碍了就业增长,五月气温回升,则促进了就业。

新唐人记者王羽音、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.