X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

读者投书:延安种鸦片确有其事

纽约时间: 2018-05-28 03:22 AM 
点此看大图片
近日有读者投书,中共在抗战时期在延安种植鸦片,贩卖,确有其事。(pixabay.com)
【新唐人北京时间2018年05月28日讯】近日有读者向新唐人网站投书,揭露中共在抗战时期延安种植鸦片,贩卖的真相。原文如下:
广告

5月中旬的一天,风和日丽,公园里各种鲜花争奇斗艳。一位60岁左右的男士手持长焦距相机,蹲在地上对着一小片罂粟花拍照,我和朋友正好从他身边走过。我停下脚步与他搭话,〝您拍的是罂粟吗?〞〝是啊〞他答道。

我说:〝公园里种这么一小片是为了观赏,做不成什么。可是您知道吗,那时候在延安可是大面积的种鸦片啊。那个花篮的花儿香,唱的就是罂粟花。〞

他站起身来,对我的话表示肯定。这有点出乎我的意料,因为以前我对别人提起这事时,一般人都表示诧异,不相信。

他接着说:〝我岳父就是三五九旅的,是跟着长征过去的。〞

我说:〝他们大规模种鸦片,代号叫肥皂,拿到〝国统区〞去卖,坑害的是咱们同胞。〞

他说:〝何止到‘国统区’卖,在当地也卖。我岳父当年在三五九旅是管钱的,当时过手的就两样东西,一样是金条,另一样就是大烟土。〞

他岳父已经不在世了,上面所述是他亲耳听他岳父说的。

(责任编辑:唐颖)

相关链接: 中共佐证南泥湾种过罂粟卖过鸦片
相关链接: 你知道吗?鸦片大烟救活了共产党
相关链接: 《毛泽东:鲜为人知的故事》(50)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.