X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

四月湾区房价再创新高 同比上涨13.3%

纽约时间: 2018-05-24 10:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月25日讯】据全球房地产数据公司CoreLogic,周四(5月24日)发布的报告显示,四月,湾区房价连续两个月创下新高,中位数价格攀升至85万美元,比去年同期上涨13.3%。
广告

CoreLogic的报告包括湾区九个县所有新建和现存的独户住宅与公寓。报告显示,四月共出售了7,497套房屋和公寓,比三月增加了4.5%,同比增加了8.2%。房价中位数达到85万美元比三月上涨了2.4%,比去年同期上涨了13.3%。

其中圣塔克拉拉县连续五个月的同比价格涨幅最大,为23.3%,不过圣县的4月房价却比三月份下降了5.8%,也是湾区最大的降价幅度。

地产数据公司CoreLogic的分析说,湾区房屋中位数价格上升是因为中高价位区域的房屋销售升高,另外,可负担地区的房屋库存不足,让许多首次购房者感到沮丧。

房价上升的另外原因是,房屋贷款利率持续走低,过去一年中只上升了0.75%。分析还指出,房价上升导致许多人不愿出售他们的房屋,因为担心将无法在湾区买到替代的住宅。

新唐人记者古馨乐综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.