X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

雷洋案再现?江西男子被捕一小时后死亡

纽约时间: 2018-05-21 11:42 PM 
点此看大图片
5月19日,疑在系马桩派出所内死亡的男子的家人,在派出所外洒溪钱及烧冥镪,有人情绪激动与公安理论。 (视频截图)
【新唐人北京时间2018年05月22日讯】江西省南昌市一名男子被警方以〝涉嫌嫖娼〞为由抓捕,关押到派出所一小时后死亡。涉事的派出所拒绝回应该男的死因,声称已交由上级公安机关处理。网民形容这是江西版雷洋事件。
广告

5月21日,网上流传两段涉案短片。其中一段短片中,一名上半身赤裸的男子,被3个便衣公安拖着上警车,该男子一直在大叫。

网民称,5月19日中午时分,该男子被南昌公安局西湖分局系马桩派出所以〝涉嫌嫖娼抓捕,到了下午1点左右就传出死讯。

另一段短片显示,死者家人在系马桩派出所外洒溪钱,与派出所的警察争执,短片中路人说:派出所把人打死了,12点钟进去,1点钟就打死了。

《自由亚洲电台》致电南昌系马桩派出所,接听电话的警察称,事件现在已交由上一级公安机关处理。对于该男到底是怎样死的,警察拒绝回应。

截止目前,在派出所死亡的男子身份仍然不详,但不少网民形容这是江西版雷洋案。

2016年5月7日晚,北京居民、人大硕士雷洋离家前往北京首都机场接妻儿,被警方以〝涉嫌嫖娼〞为由控制,押解途中死亡。家属称雷洋身上多处有伤。引发舆论的强烈关注与质疑,怀疑警方暴力执法并伪造证据是雷洋死亡的真实原因。

雷洋之死当时在中国大陆受关注的程度前所未有。很多评论说,由于警权失控,雷洋事件可能发生在任何中产阶层的身上。通过这起事件,大陆民众也越来越看清,身边的邪恶就是中共。

(记者李文馨报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-05-23
还真别说,翻过了墙,还真感受到了共产党的邪乎劲
新唐人网友 2018-05-22
老百姓在共匪眼中蝼蚁都不如,打死白死,真是罪恶滔天
新唐人网友 2018-05-22
共匪草菅人命
新唐人网友 2018-05-22
邪恶中共,不知怎么形容
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.