X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【专家连线】美不满意谈判结果 将采强硬派策略

纽约时间: 2018-05-21 07:38 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月21日讯】谢谢主播!
广告

中美第二轮贸易谈判以中方较大的让步结束,但是,这个结果并没有达到美方希望达到的目标。中方仅仅是做出了让步的承诺,就是通过购买更多美国商品来减少贸易顺差,但是并没有具体的时间表和履行步骤。

这一点从中美双方媒体对外的报导就可以看出,中方称中美双方获得双赢,双方承诺不再打贸易战,而美方则声称只是暂停。

这一结果,美方并不满意,主要原因是美方内部意见分歧。对华贸易强硬派的人物莱特希泽,在周日说美国可能仍会对中国商品加征关税,而在几个小时之前,美方温和派的代表财政部长姆努钦,对媒体表示美国将暂不对中国商品加征关税。

预计后势,我倾向于美国内部将达成一致目标,将采取强硬派的策略,因为美国的最终目标,是要从根本上要使中国的贸易发生结构性改变,其中包括开放金融市场和网际网路。中美贸易谈判未来总体乐观,道路曲折。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.