X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

川普律师:穆勒将结束调查总统妨碍司法公正

纽约时间: 2018-05-21 03:58 AM 
点此看大图片
5月20日,川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,穆勒将在9月1日前结束关于妨碍司法公正的调查。(Tasos Katopodis/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年05月21日讯】周日(5月20日),川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,特别检察官穆勒(Robert Mueller )将在9月1日前结束针对川普是否妨碍司法公正展开的调查。
广告

据《纽约时报》20日报导,朱利安尼说,大约两周前,川普的律师团队在与穆勒办公室商谈川普是否会接受面询时,对方告诉了他们这一时间安排。穆勒办公室称,具体日期要视川普接受面询的时间而定。

不过,穆勒办公室发言人拒绝对朱利安尼的说法进行评论。

朱利安尼表示,等待穆勒的调查持续下去,将给共和党的中期选举带来不利影响。

借鉴2016年大选前联邦调查局(FBI)重启希拉里电邮门调查的教训,朱利安尼表示,他不希望这种情况再次出现,即最后得到一个相反的报告,而且不知道该报告会对选举造成怎样的影响。

朱利安尼表示,川普律师希望把调查集中于前FBI局长科米(James Comey)与川普的可信度对决上,而他认为,川普一方会赢,因为美国民众信任川普。

朱利安尼说,他和同事们仍在讨论川普的面询问题。面询有可能在7月4日左右发生,以免分散川普的注意力、影响他于6月12日在新加坡会晤朝鲜领导人金正恩。

川普周日再次要求停止通俄门政治迫害(witch hunt),并呼吁共和党和美国民众应起来反击:〝共和党和真正的美国人该开始对这个骗局强硬起来了。〞

川普总统稍后在推特上宣布,他决定要求司法部正式调查奥巴马政府渗透或监听川普选战的问题。司法部当晚声明,已按要求指示司法部监察机构进行调查。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.