X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

生死一瞬间 骑士突遇边坡落石急煞停

纽约时间: 2018-05-20 08:44 PM 
点此看大图片
机车骑士在北宜公路突遇前方边坡塌方,土石大量滚落。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年05月20日讯】新北市一名骑士今(20)日骑车行经坪林区北宜公路47.6公里(碧湖桥)突遇前方边坡塌方,土石大量滚落,扬起烟尘并覆盖路面。惊险过程都被骑士的行车记录器拍到,直呼要拿〝鸡排、下午茶给压惊〞。
广告

机车骑士于脸书(Facebook)上传行车记录器拍摄到的片段显示,时间是上午7时32分,在北宜公路上疾驰时,突然看到前方一阵烟尘,瞬间边坡落石滚下来,他紧急将车煞停,并用双脚慢慢倒车。所幸无人受伤。

该骑士事后直呼好彩:〝快点趁我健在时,赶快拿新台币,鸡排、下午茶给我....让我压压惊〞。

相关视频:

据悉,目前该路段双向交通中断,辖区新店警方已在38公里处的坪林桥管制车辆进入,并通知相关工程单位赶赴现场排除落石,尽速恢复北宜公路双向交通。

(责任编辑:叶日观)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.