X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

洗木耳时,往水里加点这东西,脏东西自动跑出来!

纽约时间: 2018-05-20 12:40 AM 
点此看大图片
木耳如果清洗不干净,吃起来会感觉有沙泥。(网络图片)
【新唐人2018年05月20日讯】黑木耳可是一宝!其铁的含量极为丰富,因此常吃木耳能养血驻颜,还能清胃涤肠,并可防治缺铁性贫血。但是如果清洗不干净,吃起来会感觉有沙泥。有网友介绍的几种方法让你轻松泡发出干净的木耳。
广告

盐 水



盐(网络图片)

把木耳浸泡在盐水中,轻轻揉匀,待水变得浑浊,再换清水淘净即可。

食 醋



食醋(网络图片)
洗木耳的水中加入少许食醋,再抓洗几下,沙土一下子就会跑出来。

淘 米 水



淘米水(网络图片)
将木耳放到淘米水中不到10分钟,附着在木耳上的灰尘细菌,全都自动跑出来。

(责任编辑:晓玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.