X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

朝鲜变脸 韩国努力沟通 美韩军演继续

纽约时间: 2018-05-17 11:26 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月17日讯】朝鲜16号单方面取消韩朝峰会,并威胁可能影响川金会。韩国17号表示,将与美国和朝鲜密切沟通,促使峰会顺利展开。同时,美韩军事演习持续进行,没有收到影响。
广告

周四,韩国表示,将通过各种渠道,与美国和朝鲜密切沟通,以便美朝峰会顺利展开。

朝鲜周三藉口美韩联合军演,突然取消了原定在当天举行的韩朝高层军事会谈。韩国敦促朝鲜遵守上个月韩朝峰会达成的《板门店宣言》,继续举行韩朝高层会谈。

韩国总统府发言人金宜谦:〝韩国国家安全委员会同意,继续与朝鲜讨论举办高层会谈。〞

周四,美韩军演持续进行,未受朝鲜威胁不谈判的影响。

美国五角大楼重申,美韩联合军演持续40年,是年度春季演习的一部分。

五角大楼也证实,美国海军又一艘驱逐舰完成神盾战斗系统的更新,已前往日本横须贺港,加入美军第七舰队。

美国总统川普周三与乌兹别克斯坦总统会面时表示,没有收到来自朝鲜的任何通知,将静观其变。

美国总统川普:〝我们没有收到任何通知,必须再观察。我们什么也没看到,什么也没听到,将静观其变。〞

白宫发言人桑德斯表示,对朝鲜威胁取消峰会的消息不感到惊讶,但仍然希望峰会能按时举行。

金正恩今年三月对访朝的韩国官员表示,他能够〝理解〞美韩年度军演,并承诺不会提出问题。两个月后,却推翻了自己的承诺。


新唐人记者唐楣、田瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.