X

置换攻击上万网站 加州骇客落网 纽约受审

纽约时间: 2018-05-15 08:26 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月16日讯】加州一名骇客,因涉嫌入侵并窜改美国军方和政府网站,将在纽约联邦法庭受审
广告

路透社报导,加州骇客安德森(Billy Ribeiro Anderson)涉嫌对美国政府网站进行置换攻击,5月10日在家中被捕,目前面临三项计算机欺诈指控。

联邦检察官在起诉书中称,现年41岁的安德森曾利用电脑技术,入侵了美国西点军校〝打击恐怖主义中心〞以及纽约市主计长网站,并且在页面上显示〝AlfabetoVirtual入侵〞、〝巴勒斯坦自由〞(#FREEPALESTINE)、〝加沙自由〞(#FREEGAZA)等字样。

虽然起诉的重点放在他对这两个网站的置换攻击,但检方称,安德森也在其他11000多个网站内做出类似行为。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.