X

美国10地夺标无人机安全试点 纽约州落选

纽约时间: 2018-05-15 07:46 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月15日讯】美国总统川普去年开展一项计划,放宽对无人机测试的限制。目前全美共有10个机构,赢得无人机测试地点的竞标,纽约州的团队则落选了。
广告

为提高美国无人机技术,美国总统川普在2017年签署无人机测试计划,允许地方政府和机构向联邦航空管理局(FAA)申请研究测试,并为批准的测试者放宽使用无人机的限制。

位于纽约州雪城(Syracuse, NY)的研究机构NUAIR联盟与州政府和电子商务巨头亚马孙组成的研究团队,竞争成为无人机送货项目的测试工作,但最后没能从全美149个申请团队中脱颖而出。

尽管国会议员卡特科(John Katko)表示,纽约州有五个高质量的测试区域,项目也得到纽约州政府9500万美元的经费支持,但还是没能获得美国交通部的批准。

赢得竞标的10个测试团队分别位于田纳西、佛罗里达、堪萨斯、维吉尼亚、加州、俄克拉荷马、内华达、阿拉斯加、北达科他以及北卡罗来纳州。

由于无人机存在的飞行安全问题,美国对无人机的法规颇为严格,此前,Alphabet和亚马逊等公司的无人机测试都选在其他国家进行。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.