【新唐人2018年05月10日讯】5月9日,美国神韵巡回艺术团在墨西哥克雷塔罗大都会剧院连演两场,再次出现爆满的盛况,墨国克雷塔罗州前州长盛赞神韵的美好非凡。


墨国克雷塔罗州前州长、企业家Francisco Garrido Patrón:〝对我来说是极高的荣誉,能够迎接如此大规模、高品质的演出,演出显然完成了使命,因为所有内容基于中华传统,以一种非凡超群的方式呈现,当你看到演出的和谐之美时内心深受感动。〞

帕特荣先生是墨西哥泛美大学经济学教授和企业家。1997年至2000年期间曾任克雷塔罗市市长。2003年至2009年担任克雷塔罗州州长。

神韵上演的克塔雷罗大都会剧院当年就是他出资修建的。

墨国克雷塔罗州前州长、企业家Francisco Garrido Patrón:〝我认为演出非常重要,因为她是人类灵魂的摇篮,不仅仅是舞台上的祥和氛围,演员们翩翩起舞的方式,还因为演出中有他们文化的根,一个抚慰人心的信息,还传递给我们一个自由的信息,因为演出中提到在中国,自由仍然没有得到应有的尊重。〞

他对神韵乐团以及演出恢弘的制作都给予极高的赞誉。

墨国克雷塔罗州前州长、企业家Francisco Garrido Patrón:〝我感到演出中东西方乐器编配得非常成功,这是最高品质的乐团,我很吃惊乐团中的很多艺术家都非常年轻,当然演出的编舞绝对是杰出非凡,整个制作以及通过简短的解释,引导观众理解内容和舞蹈主题的方式都非常棒。〞

新唐人记者姜梅、英迪拉墨西哥克塔雷罗市采访报导